Vitigni:
Glera (Prosecco).
BIOLOGICO
Note Organolettiche:
Aspetto: Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli.
Perlage: Elegante, fine e persistente.
Olfatto: Floreale dal caratteristico sentore di acacia e glicine, note agrumate avvolgenti
Palato: Deciso e dalla spiccata vena minerale.
Abbinamenti:
Aperitivo internazionale, sa esaltare i sapori delle crudità di mare. Ottimo l’abbinamento con gli antipasti e i primi piatti delicati della cucina mediterranea.
Zona di produzione:
Valdobbiadene docg, Vigneto il Nespoler
Altimetria del vigneto:
200 metri slm.
Natura del suolo:
Area pianeggiante, pianura alluvionale del fiume Piave, ghiaie, sabbia e argilla, mediamente profondo.
Produzione:
3500 bottiglie
Zuccheri:
9,6 g/l.
Gradazione alcolica:
11,5% VOL.
Temperatura di servizio:
10°c