VALDOBBIADENE D.O.C.G. PROSECCO SUPERIORE
MILLESIMATO DRY
UVA: 100% GLERA
ZUCCHERI: 24 g./l.
ACIDITA’: 5,50 g./l.
ALCOOL: 11%
PRODUZIONE ANNUA
CIRCA: 3000 BOTT.

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VALDOBBIADENE D.O.C.G. PROSECCO SUPERIORE
BRUT
UVA: 100% GLERA
ZUCCHERI: 5 g./l.
ACIDITA’: 5,50 g./l.
ALCOOL: 11%
PRODUZIONE ANNUA
CIRCA: 3000 BOTT.

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EXTRA DRY (ORO, GOLD) PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.
VITIGNO: 90% GLERA (PROSECCO) – 5% BIANCHETTA – 5% PERERA
RESIDUO ZUCCHERINO: 18 G/L
ALCOL:11% VOL.
PRODUZIONE ANNUA
CIRCA: 10000 BOTT.

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ASOLO D.O.C.G. PROSECCO SUPERIORE
BRUT
UVA: 100% GLERA (PROSECCO)
RESIDUO ZUCCHERINO: 10 G/L
ALCOL: 11% VOL.
PRODUZIONE ANNUA
CIRCA: 5000 BOTT.

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ASOLO D.O.C.G.
EDIZIONE LIMITATA
EXTRA DRY (VERDE, GREEN)

UVA: 100% GLERA (PROSECCO)
RESIDUO ZUCCHERINO: 15 G/L
ALCOL: 11% VOL.
PRODUZIONE ANNUA
CIRCA: 1700 BOTT.

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